【禱文】俗世有庸人 求主懲罰行惡者

20211121Prayer

2021年11月21日 (基督君王日) 崇拜禱文

世界如常崩潰,我們控制不了事物的流失,亦因此不斷失去。政府照舊以「防疫」為名,預計會將魔爪伸展至所有食肆,必須使用程式登記,才能入內。此舉不但扼殺自由,更令政權藉此收集及了解各餐廳的數據,及營業情況,使中小型餐廳往後維持生計,更為艱難。求主審判那些推波助瀾,將小商戶推向大財團的官員。他們以權謀私,貪贓枉法,令香港人在這百物騰貴的世代,安居樂業成為一紙空談。

求主審判那些口蜜腹劍、反口覆舌且瀆職的高官,和那些為命是從的酷吏。他們餵食物予野豬,然後誘而殺之。這種妄為,令全城憤慨不已。港府既無數據,致使「保育」由此至終,都係能夠被任意詮釋的虛言。一受其他更高權力部門干涉,即可作180度的改變;而在其蔭下,作任何傷天害理的事,皆受整套制度保護。我們求主記下這些人的惡行,在以後的日子報應他們。

我們為上星期在各種意外中失去性命的人禱告,求上主使他們安息。求主安慰他們的家人親屬。我們亦為到被判刑的義士祈禱,祈求上主與他們同在。

為甦靈教會未來的事工禱告,如若這些事蒙神喜悅,求上主保守、帶領。亦為當中抱恙的弟兄姊妹擺上,求主醫治。

禱告奉主名求,聖子和聖父、聖靈,惟一上帝,一同永生,一同掌權,永世無盡。阿們。

文:坤子
圖:立場新聞

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *