【禱文】戰禍人為 願主公義來臨

20210912Prayer

2021年9月12日 (聖靈降臨期第十六主日) 崇拜禱文

耶和華我們的神,你故念貧乏人、憐憫流離失所的人。美國總統拜登在你眼前行不義的事,以致塔利班重新奪權佔領阿富汗。當地人民活在恐懼和水深火熱之中,新政權以實彈對待當地的示威者和記者,以暴力摧毀人民捍衛人身安全的權利和當地婦女來之不易的自由。求耶和華的怒氣臨到不義的總統拜登,叫他的老人痴呆日益嚴重一發不可收拾,並且揭露他和他一家的惡行,重重擊打他的政府和支持者。求耶和華憐憫阿富汗的百姓,差派你的大軍重新擊倒恐怖政權,擊殺新政府的元首和內閣成員,拯救被暴力迫害的百姓和婦女。此外,北方紅龍與恐怖份子勾結,以金錢利益資助恐怖份子管轄阿富汗,壯大邪惡的恐怖勢力,就此我們感到憤怒和不恥。求耶和華繼續降災到北方紅龍,興起別國的君王圍堵紅龍政權,以經濟制裁和軍事轄制紅龍的勢力,又引爆紅龍國度的經濟危機,使紅龍國度陷入分裂和崩盤。

耶和華我們的神,你是喜愛秩序、分別為聖的神,你指引我們遠離惡道行在你公義正直的路。近日發生的黑幫撕殺事件,是多年來黑白兩道互相勾結的惡果,執政者、武力機構藉黑勢力行邪惡的事,甚至讓黑勢力成為公權者一份子。

他們喜愛無法無天,蔑視你的律例典章;他們冤枉正直,以無罪為有罪;他們心裡沒有上帝,引誘百姓敬拜紅龍。求耶和華毀壞執政者的計謀,呼召城中的智慧人教導少年人正直良善,又醒察百姓的心不向紅龍和黑白兩道下拜。求耶和華大行能力,讓我們向百姓作見證你是天地唯一主宰,我們應當效忠天國不應效忠紅龍。

耶和華我們的神,中秋是與家人團圓的日子,求你憐憫被迫隔離和被冤枉身在獄中的人,讓他們雖身體孤苦靈魂卻與你同在。求耶和華醒察教會不再沉迷指責去留的問題,引導教會執行既緊急又重要的事。此時正是教會為你作見證的時刻,求你呼召工人安慰在獄中的人和看顧他們的家人,又賜異象臨到信徒當中,明白現在同樣是深藏九地的時候,為傳承正統福音和信仰作好準備。

求耶和華的國度來臨,求耶和華的法度運行,我們吃甚麼、穿甚麼都不算甚麼。
禱告奉大祭司耶穌的名祈求,阿們。

文:愛迪生
圖:網上圖片

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *