【禱文】求耶和華保護百姓 免受毒針

20210801Prayer

2021年8月1日 (聖靈降臨期第十主日) 崇拜禱文

耶和華我們的神,求你記念本港的公務員(除某最大犯罪組織外),他們先是被迫宣誓效忠紅龍,更將要被強迫注射毒針。求耶和華保守他們在紅龍的威迫下仍能持守良善,也在醫官的毒害下保存性命,幫助他們有強壯的身體免受毒針的傷害,拯救他們脫離紅龍和醫官的手。

此外,求耶和華向醫官追討流無辜人血的罪,他們殺害你的子民使血污染你的地,求你公義的審判臨到他們三代、四代、千千代。

耶和華我們的神,你是公義的大法官,律例與公平出於你手,你不輕易發怒,也不以無罪為有罪。早前有百姓被不義的法官裁定煽動分裂巴比倫的罪,以致被重判入獄,求耶和華看護那位百姓在牢獄中有平安,差派你的軍隊為他爭戰,在牢獄中不受傷害;也求耶和華預備能向他提供協助和探望的人,讓他知道他並不孤單。

此外,求耶和華按公平為他伸冤,按公義審判巴比倫的鷹犬和爪牙,重重擊打那掌權的大淫婦,罪債追討到大淫婦一家,那不義的法官必被你剪除。

耶和華我們的神,你是以色列的保護者,保護以色列的必不打盹。求耶和華在核電廠的危機中保護我們,早前核電廠多次出現幅射超標的情況,然而紅龍卻惘故百姓的性命,用謊言接低安全標準,以致我們可能已經身處不安全和損害身體的環境中。

求耶和華作我們的盾牌,抵擋一切來自核電廠的傷害,並追討紅龍的罪、毀滅它的勢力,把它和它一切的勢力掉在永遠的死亡裡,在地獄中接受求永遠的焚燒。

求耶和華的國度來臨,求耶和華的法度運行,我們吃甚麼、穿甚麼都不算甚麼。

禱告奉大祭司耶穌的名祈求,阿們。

文:愛迪生
圖:RTHK

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *