【禱文】求主除去不仁的統治階層

20210725Prayer


2021年7月25日 (聖靈降臨期第九主日)崇拜禱文

慈愛的上主,縱使世道仍然黑暗,祢仍然以祢的恩手看顧我們,我們感謝祢,願祢的恩典臨到需要的人當中。

面對港共政權的無盡的打壓,我們求主審判,願祢的公義能臨到他們身上,因為他們只為所謂的國家安全,就連兒童讀物也政治審查,屢興文字獄。願主的烈怒重重臨到那些警察、法官,因為他們為虎作倀,連身為人都不配。我們又願我們自己能夠有能力堅守上主的道,縱然打壓來臨,也要知道上主坐著為王。

我們又得知中國鄭州水災。上主,這一切祢都看在眼裡,我們也深信這不是天災,而是人禍,因為草菅人命的中共,無視城市而洩洪所致,更加反映出中國式開採和發展對環境所帶來之禍害。上主,中共破壞祢美好的創造,更草菅人命,我們求祢狠狠地懲罰這個政權,彰顯祢的公義。

又願我們當中受官司纏繞的肢體,能夠在祢的恩手下安然渡過政權的濫告,又求祢施恩予我們一眾弟兄姐妹,大大增加我們的信心,叫我們能夠在這亂世之中,行出祢的道來。

以上禱告乃奉聖子、聖父、聖靈之名祈求,阿們。

文:水
圖:rthk

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *