【禱文】疫情繼續迫人 求主保佑義人

20210704Prayer

2021年7月4日 (聖靈降臨期第六主日) 崇拜禱文

耶和華我們的神,求你在天上垂憐在假疫情中被迫上絕路的人,我們心痛那位在假疫情下以死控訴世界的男士。一年多的防疫讓香港經濟崩坍,四處都是失業,或開工不足的打工仔,也有一間又一間結業倒閉的食市或小企。冷血的港共和抗疫黃絲無視百姓活在人間地獄中,最終,絕望的百姓化成復仇者行荊軻刺秦之舉。

求耶和華伸手重重擊打不擇手後的不義政權,求耶和華伸手重重擊打流無辜人血的抗疫黃絲,追究他們世世代代的罪絕不輕饒。

此外,台灣彰化大火造成4死20傷,部份原因出於負責人的愚昧判斷,更有台灣近日冒起的抗疫情緒所致,為此我們深表惋惜和憤怒。求耶和華伸手安慰死難者的家屬,幫忙他們追討責任,並警告台灣人民和政府不要步香港後塵。那些心裡剛硬的不願回轉,求耶和華使他們繼續剛硬,不給他們逃離審判的機會。

耶和華我們的醫治者,求你顧念我們當中有患病的肢體和患病的家人,幫助我們藉著基督的信心持守盼望不致跌倒,並得著你的保守和醫治。甚願你賜福本會,擴張本會的疆界,你的手常與本會同在,保佑本會不遭患難,不受艱苦。

求耶和華的國度來臨,求耶和華的法度運行,我們吃甚麼、穿甚麼都不算甚麼。禱告奉大祭司耶穌的名祈求,阿們。

文:愛迪生
圖:維基百科

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *