【甦靈教會緊急求助信-3位有嚴重需要的肢體】

弟兄姊妹平安!
復活節過後,甦靈教會也正式走向第七個年頭,過去數年有幸得到不少肢體的支持,令我們從不成熟中慢慢走向穩定。也因著上帝的恩典,我們亦為不少在信仰與教會生活中感到迷失的青年提供空間,讓他們在一個安舒的環境中思考信仰,再投入到本會或母會的屬靈生活之中。過去一年,我們的崇拜事奉人員增加,教會的聚會地點相應穩定,亦在疫情下開展新的服待方向。 曾經體會過朝不保夕日子的我們,在這種難得的平凡安穩日子中感到無比感恩,願榮耀歸於上帝,亦再次感謝過往每位伸出援手的主內肢體。
現時甦靈教會每月之奉獻所得,正好與日常租金與恒常開銷相約,在疫情下仍勉強能持續為主作工。但過去數月,本會數位弟兄姐妹經歷人生變掛,情況嚴重之下,本會已把大量儲備用作慈惠用途。但一間小型教會的儲備和熱心會友的奉獻,在面對重大挑戰時,其實亦見不足。在此,我們懷著信心,希望向各位肢體呼籲幫助,一同協助幾位患難中的弟兄姐妹。
以下我們會以匿名方法分享他們的故事:

  1. 弟兄E是一間本地教會的全職幹事,他的母親月前確診晚期癌症,必須長期住在療養院中,E獨力承擔了一切開資,無奈教會的薪津早已杯水車薪。就算在日常三餐的開銷中節省下來,仍然無法負擔母親的各種日用需要,我們求主憐憫,亦希望求主感動各位肢體,支持在仍在苦痛中的E。
  2. 另一位弟兄,K在2020年11月確診癌症,原本從事勞力工作的他,在多月的化療過後暫時未能回到工作崗位,身體亦未恢復至過往狀態。目前休養中的K已因為診金而用光積蓄,陷入危機之中,求主憐憫。
  3. 最後是姊妹F,她在2019因為抗爭運動被捕,在官司結束後,又因為律政司的上訴而再次要面對審訊,漫長的法律程序令F失去收入和工作,同樣無力應付生活開支。
    我們已用盡手上一切可用資源去支持三位弟兄姐妹的困境,但資源實在極為有限之下,我們多月加起來只能提供約數千元的慈惠金,對三位肢體的困境而言,實在是以卵擊石。我們只能用最大的信心和勇氣向各位發出求助,希望能籌募約12萬元,為三位肢體提供支援。
    所有籌募所得會全數給予三位受苦的肢體,若有弟兄姊妹希望了解更多或提供幫助,可以透過facebook pm方式聯絡我們,我們願意提供更多的資訊。
    求主紀念與祝福各位。

甦靈教會行政小組 仝人
4/5/2021

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *