【禱文】求主審判流人血的政權

2021年3月7日(大齋期第三主日)崇拜禱文

耶和華萬軍之神啊,求祢聽我的禱告。我們何等的渴想祢,我們何等的要親近祢。我們要歌頌祢的能力,因為祢是我們的高臺,在患難的日子,祢是我們的避難所。在我們尋求前路時,我們更不要離棄祢,願祢也不要離棄我們。

為新西蘭的大地震,我們向祢禱告,願祢在這些天災中施恩。感恩祢的恩手遮蓋那地,讓當地即使在大地震裏亦未有造成重大人命傷亡。

求祢救我們脫離作孽的人,救我們脫離流人血的人。中共和港共政權連年對異見者的打壓,連年施行疫政,誘導人注射安全成疑的疫苗,甚至接連有人注射疫苗後引發疾病去世;中共則借機全面將其「愛國主義」植入香港。對於中共對其國內、新彊、香港以至世界等地行過種種流人血的惡事,我們願祢細察,我們願祢報應。願祢叫惡人滅亡,願祢的仇敵像羊羔的脂油,他們必要消失,像煙一般消失。願祢來幫助我們,拯救我們。我們定不離棄祢,願祢也不要離棄我們。那些受政權迫害的,願祢叫他們在患難的時候不羞愧,在饑荒的日子得飽足。

在遠方的緬甸,我們亦願祢施恩拯救當地的人民,叫那些流人血的政權歸於無有。

我們當中有仍受官司纏身的,願祢搭救;我們中亦有為前路憂心的,願祢賜下平安和信心。我們亦感恩先前患病的弟兄終康復過來。願祢加能賜力,叫他或是我們,不論疾病健康,仍然樂意服侍祢。願祢繼續帶領我們前行。

耶和華我的力量啊!我們要向祢歌唱:祢是我們的高臺,是向我們施慈愛的神。願祢在列國中間掌權,直到地極。

禱告奉主名求,聖子和聖父,聖靈,唯一上帝,一同永生,一同掌權,永世無盡,阿門。

文:法師
圖:網絡-BBC News

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *