【禱文】願妄稱祢的人遠離我們

2020年8月30日(聖靈降臨期第十三主日)崇拜禱文

上主,在這充斥假先知和敵基督的地方,在這是非黑白顛倒的地方,在這人人都聲稱自己擁有真理的地方,願祢開我們的眼,願祢叫我們謙卑,細心聆聽祢的話語。願那些惡者、與惡者為伍、那些冒認祢、妄稱祢的人,遠離我們,好讓我們不遇見這些試探。

我們繼續為香港的疫政禱告,我們只願祢止住港人對所謂疫情的恐慌,止住港共給其黨羽施行疫政,並將所謂「全民檢測」所加給港人的印記挪開。我們亦繼續為香港的差役禱告,他們竟把全港人看到的事實捩橫折曲,他們心裏沒有半點誠實,口裏說盡張狂的話。上主呀,在這群作惡多端的人認罪悔改之前,除了求祢的審判和咒詛他們外,我們實在不曉得可以怎樣再為他們求。我們亦繼續求祢用中共和港共待祢和待人的標準報應他們,興起他們的敵人攻擊他們。

為被中共捕獲的抗爭者,我們禱告,願祢賜下平安與公平予他們。我們亦為彥霖的離開再次向祢禱告,願祢與她的靈同在,也願祢讓她的死因得到公平的研訊。為受所謂国安法而遭害的傳媒禱告,願公義臨到他們。我們也為即將進入新學年的師生禱告,教育界近年屢受港共打壓,願祢看顧師生,讓老師和學生可以繼續傳揚和學習真理。

我們亦為美國威斯康星州再有黑人被警察射傷向祢禱告,願祢的公平和正義臨到被壓迫的人身上。

我們禱告奉主名而求,聖子和聖父,聖靈,唯一上帝,一同永生,一同掌權,永世無盡,阿門。

撰文:法師
圖:網絡