【禱文】天國之道,高於中共;中共存亡,由主掌管

2020年7月5日(聖靈降臨期第五主日)崇拜禱文

上主,暴政愈發張狂,在這劣世中,我們可以誇的,就只有祢。但願祢與我們同在,把我們從這充滿罪惡和愚昧的俗世中拯救出來,讓我們在黑暗中,不因地上的事而更為沮喪,反而因祢而有所指望。

我們宣告,中共政權是否安全,與祢的道毫無關係。祢要成就的,不是中国,而是天國。中共或存或亡,中國或合或裂,都不是牠們口中的「道理」。祢的道超然於這個政權的安全。

然而,中共專橫,無惡不作。今牠治港以惡法,港人無不恐懼。港人逃亡的逃亡,表忠的表忠。中共這個從來也沒有把祢放在眼內,滿口謊言妄語,且定意與撒旦為伍的政權至今仍存活於世,今更要與所有文明國家為敵。

為此,因著祢的公義和對世人的慈愛,我們願祢的眼目不要離開中共。因著牠過去、現在和將來作的惡,因著牠拆毀祢的聖所,因著祂對世人所行的惡,願祢把世上的天災人禍都歸到中共,就像近日長江大水一樣,牠要在中國以至世界「長治久安」,「行穩致遠」,若祢願意,願祢就逆牠而行,叫牠失去政權,失去一切,也叫所有與牠為伍的人,特別是一群空有祢名卻與中共為伍的官員和教牧一同受刑,好叫心裏還相信祢的,因著祢的大能而把榮耀歸予祢。

阿門。

撰文:法師
圖:Lam Yik Fei

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料