【禱文】邪惡世代,唯主是光

2020年6月28日(聖靈降臨期第四主日)崇拜禱文

慈愛的上主,我們要讚美祢,因為我們縱然常常犯罪,祢仍然不斷引導我們悔改,又以祢的恩典常幫助我們行善。在這個邪惡的世代中,祢的恩典就如腳前的燈,路上的光,願我們都緊緊跟隨著上主的腳蹤。

可惜的是,我們肢體之中有人墮落,我們實在心痛。更甚是要走上恐嚇別人的道路,以惡報惡。願上主能繼續保守教會以及該肢體,讓聖靈光照他的內心,能夠知善惡,而痛改前非。我們又求主鋻察我們的內心,叫我們不要以為做好事便可以用壞手段。

我們又為此地繼續禱告。中共繼續不知悔改,強行在港立國家安全法,我們為此非常憤怒,因為不論條文為何,此法亦是剝奪人民自由之惡法,只會讓當權者有多一條惡法打壓異己。我們求主審判中共以及狐假虎威的港共官員,求祢懲罰他們。如若三峽決堤是祢的旨意,我們定意跟隨,但又求祢顧念在中國裡不向巴力屈膝的一群基督徒,叫他們能夠安然渡過。我們深信,祢會看顧定意跟隨祢的人,求祢叫我們有能力,可以在香港守望抗爭者,使我們在這個時代的使命,得以成全。

禱告奉主名求,阿門。

撰文:水
圖:網絡

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料