【禱文】艱難日子,心存信心

2020年6月21日(聖靈降臨期第三主日)崇拜禱文

慈愛公義的上主,求你垂聽我們為這城的禱告。

上主,這城的人權和自由正在被侵蝕,中共以国家安全為由,強行於香港設立国安法,以人治取代我們向來倚靠的法治精神,香港人的自由危在旦夕。上主,我們祈禱祢顧念活在艱苦的香港市民,以祢大能的手阻擋中共、港共的惡行,保護我們仍然能夠安然的活在這城之中,免於終日陷入恐懼。

上主,中共漠視普世價值,視生命為無物,消除多元的聲音以達致鞏固其政權的目的。港共則甘願成為邪惡的爪牙,利用警察和司法系統作為打壓人民反對聲音的工具。上主,我們深知道這一切都在祢眼內,祢不會讓有罪的人為無罪。我們期待終有一天,能與過去捍衛人權自由的同道,一同為上主公義臨到而歡樂。

上主,在這個黑暗的世代中,求祢堅固仍然願意堅守你道的教會。儘管未來的日子將會艱難,求祢保持我們心存信心,不要在恐懼之中自我審查,失卻上主託付我們先知的本份,求上垂憐。

禱告奉主名求,聖父、聖子和聖靈,唯一上帝,一同永生,一同掌權,永世無盡。阿們。

撰文:WYH
圖:網絡

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料