【禱文】剛強壯膽,不要害怕

2020年5月24日(復活期第七主日)崇拜禱文

公義的上主啊,我們看見邪惡變本加厲,我們害怕,我們恐懼,但祢曾吩付我們,應當剛強壯膽,不要害怕,也不要驚惶,因為無論我們往那裡去,耶和華我們的神必與我們同在。上主,願我們心裡尊祢為大,願我們看見祢的權柄勝過一切世上的邪惡,心裡不用懼怕。

願上主懲罰那些為政權塗脂抹粉,而取消一條考試試題的人,那些人滿口歪理,卻不知自己口中所說的是違背真理;願上主擊殺中共以及其爪牙,他們企圖以惡法傷害香港,打壓香港的自由;又願上主喚醒港人,不要盲從政客之鼓動,為了一些不會真正抗爭的政客流上鮮血,我們期盼上主興起中共的敵人,對抗中共。願上主繼續看顧那些受傷、流亡、甚至不幸身亡的義士,求祢幫助他們,又安慰他們,好叫他們留下有用之軀,繼續對抗極權。

願上主坐著為王,願我們繼續尋求上主,願上主繼續看顧我們。

阿門。

撰文:水
圖:網絡

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料