【禱文】共匪邪惡,港人偽善

2020年3月1日(大齋期第一主日)崇拜禱文

創始成終、掌管一切的上主,我們再次俯伏在祢面前向祢求告,求祢側耳傾聽。

上主,我們甚是苦惱,我們甚是憂愁,因為過去大半年,我們所經歷的盡是惡事。中共港共香港警察施行暴政從未間斷,即使在武漢肺炎肆虐期間仍不忘打壓異己。牠們更利用疫情製造恐慌,以圖掩飾自身的惡行。上主呀,牠們縱偶遇敵人和疫症的攻擊和懲罰,而每當祢動手懲罰牠們時,我們滿有感恩,但比起牠們一直以來的惡,牠們所受的攻擊是何等的微不足道啊!上主,這些事,求祢明鑒,求祢按祢的旨意動手除滅牠們,免得牠們遺害全球。

我們也為港人禱告,求祢憐憫。願祢光照港人的偽善,不少政客為求生存,竟首鼠兩端,一時要爭取取消功能組別,一時又要搶佔功能組別。願祢懲罰這些政客,亦照亮港人的心。港人一心想遠離疫情,遠離市區,竟把煩囂帶到本是遠離煩囂的郊野,遺下大量垃圾,更引起山火。我們為港人沒有愛惜大自然而向祢認罪,求祢憐憫,求祢光照。

願祢時刻光照我們,讓我們在祢裏面警醒僅守,好讓我們行蒙祢喜悅的事,特別在這艱難的時候,更能每時每事都行在祢的旨意上。

阿門。

撰文:法師
圖:網絡

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料