【禱文】祢的敵人當災,願榮耀歸予祢

2020年2月23日(顯現期末主日)崇拜公禱禱文

滿有慈愛的主,求祢憐憫港人。武漢肺炎疫情不斷惡化,因著林鄭月娥的故意無為,香港人惶惶不可終日,他們被愚弄,以致要搶口罩、搶廁紙、搶各式各樣的物資,他們心裡不安,以致每天受苦。主啊,我們在祢面前謙卑,求祢讓港人知悉林鄭故意擺佈疫情,為要行惡法來箝制港人的自由,又叫他們因而安心,只需做好基本個人衛生便已足夠,不用去搶購各種物資。

近日陸續有警察染上武漢肺炎,若這是上主應允我們,降禍予作惡多端的警察,我們將榮耀歸予祢,並願祢對牠們的攻擊不要止息,直到牠們懼怕悔改,或是因著牠們的心硬和惡行把牠們滅絕。

我們又求祢除去林鄭月娥及中共這魔鬼。牠們置醫護人員生死於不顧,更置香港人的生死於不顧,香港人生活於驚恐之中。在暴政當前,我們當然會繼續抗爭,但香港人卻被疫情嚇怕了,不敢抗爭。我們求主給我們勇氣,繼續對抗暴政。

中美貿易戰之際,我們不知到底祢會否借此有所作為,但我們只祈求祢能除去這中共政權。求祢賜給醫護人員、香港的義人平安與健康,願我們都能謙卑悔改,除去自己心中的懦弱。

阿門。

撰文:水
圖:美聯社

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料