【禱文】抗爭未竟全功,港共毒害香港

2019年11月24日(基督君王日)崇拜公禱禱文

公義又慈愛的主:

我們願祢垂聽我們的禱告,我們懇求祢的公義降臨。港共政權魔爪伸向校園,刻意包圍各間大學,逼示威者以死相搏,更拘捕義務醫護人員,造成人道災難。我們求主以公義審判及伸冤,因為港共與香港警察死不悔改,以殘酷的手段對待市民,求牠們也受到同樣的報應。

我們更求祢審判一眾偽善的慈善組織,他們對香港爆發的人道及生態災難置之不顧,以各種藉口推卸責任。警察密集地在各區發射的催淚彈,污染香港的水土,更毒害自然環境和當中生物,一眾慈善及環保組織卻沒有公開譴責政府和伸出援手,竟然噤聲,背棄一直支持他們的香港人,我們也求主你審判這種偽善行為,也憐憫香港這個地方。

我們即將來臨的區議會選舉禱告。我們不知道港共政權會怎樣行事,也不知道這次選舉對往後抗爭的影響,我們祈求港人不要忘記區選只是其次,真正在街頭上抗爭的勇士才是重要。我們記念一眾義士的平安,也記念被困在理大裡面義士。我們祈求聖靈光照我們的心,使我們得著智慧,叫抗爭者能平安回家。

求主垂聽,奉主名求,阿門。

撰文:水
圖:東網

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料