【聲明】甦靈教會就元朗白衫暴徒追打市民及記者之聲明

當特區政府對市民的訴求繼續置若罔聞,當「香港警察」在中上環出動大批防暴「警察」粗暴驅散市民,元朗出現一群身穿白衫的暴徒毒打途人及記者,而「香港警察」接報後竟遲遲未有到場執法,待多人被暴徒打傷,並剛好在暴徒散去後後才施然到場。

就此,本會有以下聲明:

  1. 我們一如既往,堅定站在抗爭者一方,並支持抗爭者用任何方式對抗暴政。
  2. 我們強烈譴責特區政府及「香港警察」未有盡忠:特區政府完全莫視民意,只知搞民眾對立;「香港警察」只知對抗爭者粗暴「執法」,對如元朗白衫暴徒般的人卻故意怠忽職守,未有嚴正執法。我們並懇求上帝審判並咒詛特區政府,「香港警察」,以及元朗白衫暴徒,將他們所作的千千萬萬倍報在他們自己、家人以及後代身上。
  3. 觀乎元朗今晚的情況,「香港警察」已無力執法。我們確信香港已進入「無政府狀態」。我們呼籲市民及同路人萬萬注意自身安全,好好鍛鍊身體,為日後可能出現更匪夷所思的場面作好準備。

願主保守香港,阿門。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料