甦靈教會己亥年文告

新年伊始,萬象更新。甦靈教會行政小組仝人謹祝大家新年進步,心想事成。俗語有云:「千里之行,始於足下」。新的一年,行政小組特書文告,以告諸君,教會去年及來年計劃,大家可以找到適當的位置,互相補足。

甦靈教會的恆常聚會,由最初的崇拜、團契,發展到有門徒訓練。今年重點是將這些已有的東西發展得更好。對,只要將分內事做好,就可以了。

崇拜。崇拜加入奉獻歌,讀經環節加入舊約經課。長遠的發展是要創作出更多我們的詩歌,並且要將它們製作,輸出到外面。

團契。今年我們會維持每月隔週查經,其餘兩週則開設不同的主題活動,例如書法靈修,默想workshop、專題研討等。此外,今年開始教會將會和陳士齊博士合作,在教會辦些短期神學課程。有些課堂時間會用上週五團契,成為團契的一部份。

門訓。門訓將會(又重新)開始。往後門訓的目的是「訓練訓練者」(train the trainer),所以內容是純技術向的,講怎樣帶查經、怎樣靈修和教人靈修,講怎樣講見證等。合理期望是一兩年後,教會的門訓內容可以由「第二梯隊」負責。

除以上活動,教會今年鼓勵手足出外幫其他人查經,即「甦靈教會外幫人查經」,我們視此為我們重要的對外服事,幫助不同背景的信徒、非信徒,用我們的方法查經,享受一起查經的樂趣。甦靈教會外幫人查經組隊自由,希望有不同地區的手足可以承擔。

就教會行政方面,為促進聖工,敝會正式成立了行政小組,為到小組內各成員能夠忠心侍主,謙卑服侍,勇於任事,我們在此求主憐憫,又為到組內諸公之團結合一,懇請大家為我們代禱。

在下嘗言:敝會為一所新時代之教會,每一位手足也可以代表甦靈,並無高低大小之分。求主施恩,叫會內眾手足的靈命增進,叫甦靈教會能持守創立時的理念,作時代的先知,又能以愛心彼此真誠相待。

最後,在此祝願大家在新一年中諸惡莫作,諸善奉行,愛主事主,並在聖靈的力量中歡欣快樂。阿門。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料