【禱文】香港官員失職,中共迫害維族

2019年1月13日(顯現期第一主日)崇拜公禱禱文

「上帝的子民哪,你們要將榮耀、能力歸給耶和華,都歸給耶和華!要將耶和華的名的榮耀歸給他,要敬拜神聖榮耀的耶和華。」詩29:1-2

大有能力、聲音滿有威嚴的耶和華啊,我們在這被毒霧籠罩的香港,切切地獻上我們的禱告。

即使在中美貿易戰大環境之下,香港還是糾纏在自身的問題上,如紅磡沙中線、國歌法、野豬出沒等,徒然忙碌。然而,一些更為基本、牽涉生存的問題,如提高綜援申請門檻,及非洲豬瘟疫情等,卻相對乏人問津。事有緩急輕重,求主懲罰疏於職守的官僚,保守港人的性命財產。

我們為維吾爾族及其土地上的人,也為在中國被迫害的教會,向叫被擄者得釋放、讓受欺壓的得自由的上帝禱告。中共在維吾爾族人的土地上,肆意羞辱維吾爾人,禁止其宗教、迫禁吃豬肉的回教徒破戒食豬,設立集中營壓迫人們,更以各種荒唐的理由掩蓋自身的惡行。求主憐憫失去人身自由的維吾爾族,像憐憫在埃及為奴的以色列,拯救他們,伸手剪除為惡的中共政權。

禱告奉主名求,聖父,聖子和聖靈,唯一上帝,一同永生,一同掌權,永世無盡,阿門。

撰文:坤子
圖:網絡

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料