【禱文】祈求公義臨到

2018年12月16日(將臨期第三主日)崇拜公禱禱文

慈愛公義的上主,我們同心以禱告,守望香港和世界。

上主,我們祈求祢的公義臨到香港,因我們不願意看到有熱愛香港的年輕人,因著參與抗爭運動而遭到監禁和剝奪自由。我們祈求祢的公義臨到香港,因我們不願意看到明顯貪污,收取不正當利益的人可以逍遙法外。我們祈求祢的公義臨到香港,因我們不願意看到昔日公平公正的司法制度,被港共政府肆意破壞。上主,懇求祢的憤怒臨到惡者身上,祢的憐憫與受傷者同行,阿門。

上主,我們為到秋雨聖約教會的肢體禱告。我們等本以聖徒相通,雖不能夠體會到他們現在所承受的痛苦,但我們仍然以禱告記念,特別教會當中的牧者、長執,他們被迫簽署承諾帕書,遭受到羈押,囚禁,甚至被控告煽動顛覆中共政權,我們懇切為到他們安全而禱告,求主拯救他們脫離邪惡的手,亦求主保守一眾仍然在中國堅守信仰的弟兄姊妹,讓惡者的手不能夠傷害他們。

禱告奉主名求,聖父、聖子和聖靈,唯一上帝,一同永生,一同掌權,永世無盡。阿們。

撰文:WYH
圖:秋雨聖約教會Facebook專頁

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料