【禱文】港台選舉,中國豬瘟

2018年11月25日(基督君王日)崇拜公禱禱文

全能萬有的主上帝,我們敬畏祢,因為一切智慧都出自祢。

台灣如火如荼的九合一選舉昨天有結果了,而這一邊廂,香港也正在進行立法會補選。上主,我們求祢動慈心賜智慧給香港人,令選民看清楚現時選舉制度的不公、假大空政客的不義、和立法會權力失衡的不堪。

中國非洲豬瘟疫情失控,不少國家已經陸續禁止中國豬隻進口,但香港政府只表示會「密切關注」、「加強消毒」,並未考慮禁止進口,中國豬瘟對香港本地農業的威脅依然存在。為此我們繼續祈求上主保守,求主鑒察。

近日建制派資深政評人劉迺強和經民聯區議員莊永燦相繼離世,我們不敢確認這是否出自上主祢的審判,但我們必須緊記自己在世上的一舉一動祢都看在眼裏,祢終會審判世上每一個人。上主,我們為自己的軟弱認罪,求主祢不要離棄我們,求祢繼續引領我們走正確的路,教我們在祢的審判臺前能站立得住。

禱告奉主名求,聖父,聖子和聖靈,唯一上帝,一同永生,一同掌權,永世無盡,阿門。

撰文:W
圖:網絡

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料