【禱文】是非真假,求主鑒察

2018年9月9日(聖靈降臨期第十六主日)崇拜公禱禱文

上主,為著香港我們向你禱告。

登革熱肆虐黃大仙及長州,為兩區居民的健康我們向你禱告。求主賜智慧與兩區的學校,令老師們能採取適當的對策保護學生。

港人排隊、炒賣成癮。劉德華演唱會門票被炒至三萬多元,連高鐵的車票亦已有港人開始排隊。有隊可排便滿心歡喜的港人卻對「無利可圖」的事毫無興趣。政府大話連連,被揭高鐵站內有中國人員於晚上駐守便改口說有通宵更。港鐵被指需為中國工作人員提供飯盒,每個盛惠一百大元,中國只會為每個飯盒補貼六元。港鐵卻稱只為中國招標,當中真真假假市民難以分辨,求主鑒察。

為昨晚紅磡警署的爆炸,我們向祢禱告。香港警察過去在不少事上與民為敵,知法犯法,今天各種災禍臨到他們。求袮讓行惡的警察儆醒悔改,時刻謹記他們的誓言。求祢賜下地獄的業火予作惡多端的警察,讓他們見到這些禍害,都懼怕,都悔改。

甦靈教會踏入四週年,我們獻上感恩。甦靈依然存在已經代表主的大能和恩典。求主繼續帶領我們,令我們在昏暗的世代能作鹽作光,對抗黑暗。

繼續為日本災民禱告,求主保守。

禱告奉主名求,聖父、聖子和聖靈,唯一上帝,一同永生,一同掌權,永世無盡。阿們。

撰文:JJ
圖:頭條日報

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料