【聲明】甦靈教會就警察建議保安局長取締「香港民族黨」聲明

就警察建議保安局長取締「香港民族黨」一事,本會聲明如下:

香港特區政府(下稱「政府」)欲引用「社團條例」取締一個持不同政見,但並未對本港公共安全構成實質威脅之組織,此舉之本質為打壓異己,為中共維穩之餘,並勢必削弱本港已逐漸失去之言論、集會及結社自由。為此,本會予以強烈譴責。

政府和香港特區警察(下稱「警察」)假藉正義之名取締異己,但卻其身不正,警察屢屢犯案,政府卻多方包庇;真正構成公共安全威脅的三合會卻未見政府如此高調取締。本會再次求上帝的公義臨到香港,察驗政府所作種種假冒為善之行,予以報應。

政府今天以藉口取締香港民族黨,如同將一把斬頭刀置在民間組織,他朝亦可以同一藉口取締任何不討政權喜悅之組織,教會亦不能幸免。本會認為教會不應獨善其身,更應譴責政府惡行,在腐爛之中作鹽,在黑暗中作光。

政府對連串社會問題束手無策,港人居不安業不樂,劣質工程越揭越臭,港人衣食住行皆危險。而警察其身不正,休班警屢屢犯案,當班警執法無力,精力集中打壓異己。此等政權有違《聖經》對掌權者的要求,他們必受重重審判。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料