【禱文】核電威脅,教內性侵

施恩與審判的上帝我們向你禱告,為著世人和教會所犯的罪來到主前哀求。

台山核電廠與香港相鄰,其內部設施多處出現問題,而管理者沒有吸收過往福島等核事故所帶來的教訓,執意使其繼續運行,求主保守港人免於災難,望核電廠能及早停機。

上主,對於基督教內又發生犯姦淫的罪我們深感憤怒和失望,博愛潮語浸信會倪立賢牧師藉其身分性騷擾女教友,其行為可恥。而牽涉教會亦沒有負上關顧受害肢體的責任,反於事件被揭發後與倪報警,此行徑與合謀行惡無異。該求公義主的讓他/他們當受應得得的審判,按自己所作的惡行無論在地或在上得懲罰,法律上能有公平審訊。亦求主安慰被傷害的女信徒,使她們受傷的靈得醫治。

作為主內肢體一部分,我們在你面前認罪,盼教會及信徒改過,為真理作見證,為主作鹽作光。

我們又為屯門倫常慘案中的家人禱告,求主安慰。盼求身患皮膚病的人都能得適當醫治,精神被困擾的都能被關顧。

以上禱告奉主耶穌基督的名字祈求,阿們。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料