【禱文】花蓮地震,九巴車禍

上主,本週天災人禍連連,求祢拯救,求祢憐憫。
願祢讓花蓮地震的死者在祢懷裡得享安息,傷者得著適切醫治。求祢安慰和看顧在地震中失去親人和家園的人。上主,為當地人民和政府都能在患難中能互相幫助,互相扶持,我們感恩。願祢讓當地人的生活盡快回復正常。
為九巴的嚴重車禍,我們禱告,求祢同讓死者安息,傷者得醫治和安慰。我們願審判和咒詛臨到那個指駡司機的乘客,和那個毫不專業,視人命於草菅的司機。
為本港的流感疫情,我們禱告。近日已累積近百人因流感死亡,患者,尤其兒童亦不計其數,求祢憐憫。
我們亦為香港和世界近日的政局禱告。一些假冒為善的小政客被提名角逐諾貝爾和平獎,求祢憐憫港人。繼續為北韓禱告,若祢願意,求祢賜下機會讓這個政權和平改變。然而,求祢的審判不要離開一些看自己被祢更高的政權,也求祢光照所有向這些政權妥協的宗教領袖,叫他們離棄邪惡,堅守祢的道,不為任何原故向撒旦低頭。為此,求祢憐憫梵蒂
岡,也求祢繼續帥領甦靈教會,讓我們持守真道,禁戒惡事。
禱告奉主名求,聖父,聖子和聖靈,唯一上帝,一同永生,一同掌權,永世無盡。阿門。
撰文:法師

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料