【禱文】荒謬之最,香港第一

上主,在這倒行逆施的世代,恃強凌弱、包庇權貴、跟紅頂白幾近成為常態。我們求公義,世上反充斥不義,求仁愛,世上反充滿冷漠和偏愛,求拯救,但世人卻選擇沉淪。求祢施恩憐憫。
我們為世界宗教領袖禱告。求祢叫我們察驗自己,讓自己分別為聖,堅守祢的道,不與撒旦為伍,更不為傳福音的原故而籠絡撒旦。為此,我們特別為梵蒂岡禱告。
為近日香港的種種謬事,我們禱告。大學生被所謂老師愚弄大半天而講了一個字的粗口,就受盡輿論,校方和大眾抨擊,鄭若驊知法犯法隱瞞僭建、警察公然集體講粗口,反卻要大眾包容,不斷有權貴為他們開脫。上主,以上只是惡事的冰山一角,這些倒行逆施的
事,今天在港竟變成常態,上主,我們天天都在求,祢的公義在哪裏?
我們更為香港的信徒和宗教領袖禱告。他們大都對這些不義默不作聲,他們大都只在沉醉和祢的親密關係,卻忘了身邊的不義。他們看事物只看見表面,卻不願尋根究柢。他們為有更多傳福音的機會,向政權投誠。這一切,祢都看見,求祢憐憫,求祢審判。
求祢叫甦靈教會信徒時刻儆醒謹守,使我們在祢的庇蔭中,成為祢無可指摘、誠實無偽的兒女,也能在同一信仰下,凡事謙虛、溫柔、忍耐、彼此寬容、以和睦聯繫、竭力持守祢所賜的合一,彰顯祢的榮耀。阿門。
撰文:法師

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料