【禱文】萬寧欺負老弱,求主審判

上主,我們稱頌你的名。因為你的名,是應當稱頌的。

求你審判萬寧企業的罪。有老婦誤取財物,該店卻知情不報,至老婦翌日下班,方召警察而來,令工人不得工價。及後保安更改口供,萬寧專頁的虛應聲名,均顯示萬寧上下,皆無絲毫悔改之心,只是仗勢欺人,因搶奪而驕傲。上主,求你審判恃勢凌人的集團。

每有基督徒行了錯事,遇上官非,便祭出上「我係基督徒」之類的話,以證明自己正直、清白。上主,你曾吩咐信徒自潔,預備行各樣的善事。他們卻不約束自己,先自以為義。求你的怒臨到他們身上,使他們畏懼你,因為他們為了自己,妄稱你的名。

近日天氣不穩,似暖還寒,以致患流感者眾。公立醫院服務供不應求,當局除了叫人「包容」,無能為力。祈求上主保守我們,憐憫受病所困的人。

我們為南北韓局勢擺上,金正恩先說與南韓和談,後又突然撤銷。局面陰晴未定,求主顧念。

最後,為甦靈教會祈禱,求主陶造我們,好使我們成為合適的器皿。

禱告奉主名求,聖父、聖子和聖靈,唯一上帝,一同永生,一同掌權,永世無盡。阿們。

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料