【禱文】為港人之偽善認罪

上主,港人多年來被自己的罪阻擋,以至惡人當道,公義不彰。港人選出一群口是心非,賣港的惡人,以至今日立法會連抗衡政府的功能也要被奪去,也造就了一群惺惺作態的基督徒特首和高官,和一群擺明車馬事奉凱撒的宗教領袖。
主啊,我們必須向祢和人們宣認,港人配得這一切,配得這樣的一個政府,配得這樣的立法會,配得這樣的泛民主派,配得這樣的基督教。求祢施恩予港人,叫港人承認自己的惡,自己的偽善,以至港人可以得到祢的拯救。至於一班對眼前的事還有分辨能力,對現況心中還有團火的人;一班寂寂無聞,屢遭政權和政敵迫害的抗爭者,以及一班看不見未來而以死控訴的年輕人,求祢施恩,憐恤他們,幫助他們,拯救他們。
我們心中將殘的燈火,求祢不要熄滅。禱告奉主名而求;唯願尊貴榮耀,歸與聖父、聖子、聖靈,永世無盡。阿們。
撰文:法師

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料