【禱文】食環胡亂檢控,不近人情

慈愛的上主,因祢賜下獨生愛子,主耶穌基督,替世人擔當罪孽,我們才能與上主和好。記念耶穌二千多年前降生為人,我們感謝上主的恩典。
但是世道仍然險惡,這個城市凶惡的勢力不斷擴張,我們連良善人的聲音也失去。香港人自甘墮落,任由惡事惡習蔓延,教人心痛。求上主叫聖靈光照他們,使他們知道自己的惡,悔改又對抗惡勢力。又求上主叫我們也同樣堅守真道,不要效法這個世界,叫我們作真理的鹽和光。
在基督降生的日子,我們又記念香港的貧苦大眾,他們生活艱苦之餘,更有被官僚欺壓之事。食環執法人員向執紙皮的伯伯發出告票,有更嚴重的水貨問題不去處理,反為欺負貧窮的市民,猶如中國的「城管」。願上主為那伯伯伸冤,又審判那些欺善怕惡的強暴人的行為,報應他們所做的。
願主祝福香港,審判此流人血的政府。以上禱告,乃奉我主耶穌基督之聖名而求,誠心所願。
撰文:水

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料