【禱文】割地兩檢,洗腦教育

上主,我們禱告,縱然港人值得擁有今天的香港,今天的基督教,但我們仍求祢憐憫港人,開港人的心,使港人能聽、能讀、能記、能學,心裏思想明白何為美善,何為祢的旨意。
我們繼續為「福音盛會」禱告。上主,這個聚會的眾多講者,他們在人前的見證,祢都看見;他們過去所做的,是逢迎中共還是為祢而做,祢也看見。上主,難道祢任由這群人敗壞祢名?我們不知道祢會怎樣「使用」這聚會,但只求祢不要讓這聚會成為一個使信眾淪為「地獄之子」的聚會吧。至於那群講者,因著他們過去所做的,他們配得甚麼,就求祢加給他們。
我們也繼續為香港近日的事禱告。李飛來港蠱惑港人,港人甘願受辱,更有學校用學習時間讓學生觀看該等演講;港共政權在「一地兩檢」安排上賣港求榮;一眾小政棍密謀東山再起,再戰立會;還有「國歌惡法」……我們也記不起為此等事禱告過多少次,但這些惡事終要發生,而當中多少宗教領袖,特別是天主教和新教的領袖如何奉迎政權,說出違背聖經教導的話……上主,縱然今日香港的種種謬事,港人值得擁有,但我們再次求祢憐憫港人,憐憫祢的子民吧,讓他們不但口裡說「主呀主呀」,就連行事為人也要與蒙召的恩相稱。求祢讓我們也一樣,一生心口如一的傳揚祢的道。
禱告奉我主名求,聖父,聖子和聖靈,唯一上帝,一同永生,一同掌權,永世無盡。阿門。
撰文:法師

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料