【禱文】紐約恐襲,國歌惡法

上主,我們為紐約的恐怖襲擊禱告。那些狂徒作惡不止,無辜的人繼續受害。求祢按公義審判他們,咒詛他們的後代,咒詛他們的所謂「信仰」。求祢與死傷者同在,憐憫他們的家人。
為鄰國的黨會議,我們禱告。他們本不值得祢記念,但他們的所作所為,他們如何以發展之名殘害百姓心靈,他們如何拆毀十架,祢全看見。雖然我們仍未看見祢的審判,但我們仍願祢用祢的公義審判「中國共產黨」和他們在全世界的信眾。
為香港,我們禱告。港共為奉迎鄰國,不容讓學生讀正統的中史,反為鄰國塗脂抹粉,抹去鄰國在港做過的惡事。上主,求祢按祢的公義審判教育局主事中史課程修改的人,讓他們的後代要承受他們絕口不提的中共之惡。
我們也為「國歌」惡法禱告。中共港共欲以「國歌」惡法為始,挾制港人自由,這一切,也許是港人配得的。但我們仍求祢憐憫港人,不要讓鄰國的惡事無止境的在港發生。那些要「國歌」惡法通過的人,求祢用公義審判他們,要他們的後代承受他們絕口不提的中共之惡。
我們亦為一個月後的「福音盛會」禱告。我們不祈求萬人透過該聚會而歸向祢,因為這群人所傳的,正是那時法利賽人傳的,將人淪為「地獄之子」,離地萬丈的「福音」。上主,求祢按祢的公義,報應一群虛有祢名的現代「法利賽人」。也求祢叫我們儆醒謹守,不要效法他們。
禱告奉主名求,聖父,聖子和聖靈,唯一上帝,一同永生,一同掌權,永世無盡。阿門。
撰文:法師

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料