【禱文】司法獨大,零八憲章

上主,當我們尋求祢時,祢在哪兒?

當中共不放祢在眼內,不斷在全國拆十字架,濫捕神職人員,祢在哪兒?
中共建政以來,不斷行惡,禍國殃民,殘害良民百姓,卻無半點悔疚之心,上主,祢在哪兒?

中共,一個泱泱大國的政權,連一個國民對國家善意的意見也容不下,把劉曉波殘害至死之餘,連給他善終的機會也要奪去,更脅迫他的親屬昧著良心當眾讚美牠。這個時候,祢在哪兒?

港共繼續濫權,假借法律之名除去異己的民選議員。港共屢屢行惡,借公義之名行不義,上主,祢在哪兒?

一群政棍為議席無所不用其極,給港共口實之餘,還自以為抗爭。現在一班所謂民主派議員理應站出來抗爭,但他們看議席多於公義。上主,祢在哪兒?

一群港人仍迷信這班政棍,還密謀再度將一些造成今日局面的小政棍送進議會。一班真正站出來抗爭的義士卻落得滿身污名。上主,祢在哪兒?

上主,若祢仍在,我們求祢用洪水將這地洗擦乾淨,不要讓惡人長壽,也讓無知的人甦醒吧。求祢不要離棄這地,離棄我們吧。求祢不要放任這地,任由魔鬼、中共、港共、政棍掌權!中共等政權配得祢的審判和咒詛,求祢降下祢的烈怒,滅去地上一切的不義!求祢與劉曉波同在,也願祢和他的家人同在。

禱告奉我主名求,聖子和聖父,聖靈,唯一上帝,一同永生,一同掌權,永世無盡。阿門。

撰文:法師

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料