【禱文】天堂已預留位置予林鄭

(首段為祝文) 全能的上帝,祢的聖子我們的救主耶穌基督是世界的光:求祢使祢的子民,就是受祢的聖言和聖事所啟發的人,能夠發出基督榮耀的光芒,以致直到地極的人都能認識,敬拜和順服他,藉我們的主耶穌基督而求;聖子和聖父、聖靈,唯一上帝,一同永生,一同掌權,永世無盡。阿們。
為此,我們同心為林鄭月娥禱告。她既在港人面前宣稱天堂已經預留位置予她,亦宣稱受祢聖言和聖事啟發,回應祢對她參選特首的呼召。她既在眾人面前宣應上主,求祢就憐憫她,施恩予她。她過去雖與梁振英政府沆瀣一氣,如今亦發生故宮館之事,但我們求祢賜下勇氣予林鄭月娥,做祢要她做的事,或順或逆,到死不渝。即使她被揭更多醜聞,或是最終落選,或當選後洗心革面,為公義獻上生命,或是當選後遭逢家變,官司纏身,成為中共權鬥的犧牲品,願她的一家都要稱頌祢,讚美祢,願港人都看見祢在林鄭月娥身上所作的事。
昨晚發生的巴士車禍,導致乘客1死17傷,求祢憐憫。當中一對夫婦陰陽相隔,求祢讓妻子安息,並安慰丈夫和他們的一家,亦讓所有傷者得適切醫治。求祢賜下柔和謹慎的心予所有駕駛者,讓這些嚴重車禍不至發生。
我們亦為近日受襲的議員禱告,求祢憐憫他們,求祢叫他們因此禍而成長,更主動積極有備的對抗邪惡。求祢亦看顧當中受傷的記者。有一群不學無術,不論在港或外地皆到處招搖生事的中共僱傭兵,他們既行此路,求祢按他們所作的事施予審判和咒詛,叫他們餘生活在懼怕和綑綁中。警方怠於執法,縱容暴徒行兇,事後雖有暴徒落網,但卻不忘繼續打壓異見。求主同樣審判。
世界局勢多變,求祢鑒察。我們繼續為美國政局祈禱,我們雖樂見特朗普對中国的對抗,但亦求祢賜他謹言慎行的心,讓他不妄動行事。各國恐怖襲擊事件仍然嚴重,求主繼續憐憫死傷者和家屬,並咒詛以宗教之名行不義之徒。中国毒霧不斷,求祢繼續看顧,免得這些毒霧禍害全球。
求祢繼續鑒察我們眾人的心,讓我們所說所做的,能夠發出祢榮耀的光芒,以致直到地極的人都能認識,敬拜和順服祢。我們為林鄭月娥求的,我們同樣也為甦靈教會求:我們宣告甦靈教會全屬於祢,或順或逆,都是祢的旨意,我們必稱頌祢,敬拜祢,順服祢。藉我們的主耶穌基督而求;聖子和聖父、聖靈,唯一上帝,一同永生,一同掌權,永世無盡。阿們。
撰文:法師
圖片:熱血時報

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料