【禱文】港中皆墮落,唯求主審判

上主啊,求祢在中國以及香港的地方施行審判,按照各人公義誠實報應它。
我們為中國禱告。教會在中國屢受逼迫,一位女基督徒更因此殉道,我們為她禱告,求上主親自審判,滅絕好流人血的中共政權,更求主叫中國的基督徒都堅強起來,對抗暴政。牠們在位,卻屢屢打擊異己,更明目張膽地販賣單程證,將牠們的污穢之風帶來香港,求主一併滅絕這些貪官,叫牠們因著自己所做的受報應。
我們也為在香港的各種情況禱告。毓民被政治檢控,求主保守他,更加求祢叫世人都看見梁振英虛偽詭詐的嘴臉,叫牠的名永不記在生命冊上,一家要受地獄的永火之刑,後代都要受咒詛。一眾敢言的學者教授,求上主保守,保護各大學的言論自由不受打壓。明報的安裕被炒,是政治打壓,我們求主親自保守明報的新聞自由,更求主祢更加感動他們,叫他們的行動升級,而不是做樣抗爭。求主叫行惡的人,都不能站在祢的面前,都要自絕於上主。
我們樂見黑警屢遭報應,黑警遭藍屍侮辱,乃當日縱容藍屍的惡果,我們要高聲讚美主。求主繼續咒詛一眾作惡的黑警和藍屍,他們在港作惡多端,尤其藍屍在機場到處鬧事,求主叫他們長壽,孤獨終老,無人記念。陳茂波、梁美芬等偽基督徒,平日助紂為虐,甚至剝削窮人,還道貌岸然地裝作好人。他們不配得祢的名,求祢施行咒詛,叫他們世世代代成為被剝削的人。
阿門。
撰文:水

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料