【禱文】求主興起我們對抗邪惡

公義的上主,現今的世代邪惡,人人偏行己路,求主叫我們站立於世,不被玷污,更要成為對抗邪惡的一部分。
我們看到世界各地的政要權貴,全都貪戀財富與權力。巴拿馬文件揭示出他們醜陋的本相,我們看到邪惡的結構在世上蔓延。美國與其他極權國家在國際的舞台上表面對抗,實則同流合污,同樣寄生在一個邪惡結構,壓榨世界各地的窮困人。求主借助今次事件,叫世人看清世界的邪惡,更求主光照大地,阻止這個不義的制度繼續運作。求祢與受苦的人同在,為各地受新自由主義逼迫的人們發聲。我們更求祢潔淨這個世界,令咒詛臨到一切不公不義的政權和權貴及其子女。
我們也為中國裡的弟兄姐妹祈禱,中共一再行不義,教會只要不合政權心意,就屢遭打壓。伍華牧師更被擄走,求主一直看顧在中國裡堅守主道的弟兄姐妹,與他們同在。更求主降禍與中共,因為在共產黨內無一好人,就連習近平也是借反貪為名,打擊異己為實!求主大大降災予這些領導人,牠們殘害百姓,必須受地獄之火永燒。
我們也求主痛擊港共政權。黑警為虎作倀,為政權打壓一眾為港出力的義士。鄭錦滿在網上的言論竟遭黑警羅織罪名濫捕,願上主記念義士,降下橫禍予黑警。求主亦記念應屆文憑試考生,求主停止一切學生自殺的事件。求主大大延長梁振英及其黨羽的壽命,使牠們能在死前惡病纏身,受盡所有痛苦,因為牠口出狂言,漠視航空安全,以特權欺壓職員,一眾護主犬更急不及待衝出來胡言亂語,求主叫他們的口生滿毒瘡,每當牠們口出狂言時就為自己及家人招來禍患。
阿們。
撰文:水

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料