【禱文】求主將賊匪趕除

慈愛和公義的上主,我們在此慶賀你的復活,也將我們心裡所願向你陳明。
我們將比利時交託在你手中,上主,求你審判恐怖襲擊者,叫他們被捕被囚,組織潰散;又求你憐憫痛失家屬的家庭。上主,我們又為李波和他的一家禱告,他們現在身陷匪國,安危未卜,雖然箇中政治我們不明白,但我們祈求義人得自由。
我們也為香港禱告。一國兩制形同崩潰,香港人被大陸人捉走、香港樹被大陸賊砍伐、香港疫苗被大陸人「盲搶」,我們的家成為賊窩,求主伸手拯救。吳克儉、梁振英等畜生繼續橫行,施暴政,漠視香港人的要求。他們不配作官,不配有權柄。求主你明察,使這些賣港畜生去他們當去的地方。我們繼續為黑警禱告,他們繼續返工亂執法,放工亂犯法,他們不配作香港市民的保護者。我們求主你親自作香港的保護,如同母親照顧孩童。
世局紛亂,人心詭詐,求主保守我們心思意念純良,在絕望之地播下盼望,在黑暗之處發光明,在腐爛之處宣佈審判。求你賜教會權柄,叫我們在地上綑綁的,在天上也要綑綁。
阿門。
撰文:陳到

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料