【禱文】世代彎曲悖謬,我們求主伸冤

上主,在這個彎曲悖謬的世代,我們求祢使我們無可指摘,誠實無偽,叫我們在眾民中好像明光照耀。
香港人受到港共政權的欺壓,小孩由小學到大學,無一刻不被考試的制度折磨,逃不出的選擇死亡,能生還的也像劫後餘生;成人也受苦,政權忽視低下層、中產,一心顧全大陸。梁振英忽視現今工作階層的辛酸,講風涼話。我們苦大仇深,求主為我們報此大仇。
我們既憤怒又難過,但在位者麻木不仁,對這些事置若罔聞。求主指教我們行動,散播仁愛,叫那莘莘學子知道死亡以外有出路,黑暗盡頭是光明。我們願死者得安息,在生者得安慰。求主重重懲罰吳克儉以及一眾教育官僚,叫他們兒女吃回他們的涼薄。
另一筆我們深深不憤的是陳鑑林濫用議事規則,一眾建制派議員配合,撥出196億繼續興建垃圾高鐵。他們滿口謊言、漠視法紀、與民為敵,求主叫他們今生見報、惡疾纏身、妻兒反目、一世被中共控制一言一行,最後家破人亡,無子送終。
阿門。
撰文:水 / 陳到

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料