【禱文】在香港傳揚公義的福音

耶和華,祢所行的奇事,並祢向我們所懷的意念很多,沒有人可以和祢相比;為此,我們口唱新歌讚美祢,願人們看見的時候,就懼怕,並且要倚靠祢。我們的 神啊!祢的律法常在我們心裡,我們要遵行祢的旨意。
我們要在香港傳揚公義的福音,我們必不禁止我們的嘴唇,耶和華啊,這是祢知道的。我們沒有把祢的公義藏在心裡;我們沒有在眾人面前隱瞞祢的慈愛和誠實;我們向眾人述說祢的信實和救恩。
我們為義士、受壓者和被擄者求祢的憐憫和拯救;我們為梁振英為首的港共、習近平為首的中共,和所有矯情偽善雙重標準的政棍求祢公義的審判;我們為港人求明亮的眼目、甦醒、剛強和真誠的心;我們為教會和信徒求先知的樣式。
縱有人誣蔑我們為邪教,有人說我們不按祢旨意行事,甚至我們的罪孽也追上我們,使我們不能看見,以致我們心驚膽戰,但求祢的憐憫不要向我們止息,願祢的慈愛和誠實常常保護我們。我們切切等候祢,求祢轉向我們,聽我們的呼求;求祢的靈常在我們心裏,提醒我們,照亮我們,叫我們時刻察驗己心;求祢叫我們儆醒,並像祢和祢昔日的門徒一樣,隨時有準備為義受苦的心。
求祢堅立我們手所作的工。阿門。
撰文:法師

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料