【禱文】為義士求拯救,為信徒求清醒,為選舉求光照

耶和華,願祢世世代代作我們的王,願我們世世代代作祢的子民。求祢時刻指教我們,讓我們晝夜思想祢的話,知道何為祢的美善。求祢與我們同在,鑒察我們的心,使我們持守美善,禁戒惡事,使我們不至向祢犯罪,並在地上踐行祢的愛和祢的義。我們祈求祢的國臨到香港,祢的愛長存香港。
我們為一班奮力為香港賣命的年青義士禱告。他們原是在社會上受壓迫的一群,但他們沒有因而放棄,亦藉不同途徑幫助其他弱勢社群一同對抗暴政。他們賠上前途、尊嚴和鮮血換取在香港活下去的希望,但換來的,或是身陷囹圄,或是滿身污名,或是政權、政黨、民間以至信徒的打壓和鄙視。上主,求祢憐憫,並拯救他們於水深火熱,叫他們看見盼望,看見出路,並賜福他們。求祢更喚醒一眾空說「愛能化解一切」,大談義士應學效耶穌祢大愛犧牲,而自己卻不付諸實行的信徒,叫他們看清不義的源頭,更看見義士充滿血淚的犧牲而感到羞愧。
上主,選舉在即,求祢光照整個選舉,並以選舉結果來審判所有以虛謊之言誣蔑對手的政棍。求祢光照選民的心,讓他們看清各候選人的政綱和所作所為,按他們的理念和政綱,選賢與能,選出真正願為港人出力的義士進入議會,竭力制衡梁振英政權的種種不義。
阿門。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料