【禱文】邪惡頑虐,主必報惡

公義又滿有慈悲的上主,我們俯服在你面前,為香港禱告。
梁振英政府禍港殃民,在任期間與一眾官員倒行逆施,為社會添煩添亂,罪行馨竹難書。我們看見了人民的憤怒,苦無出口,且日日繼續被極權者肆意打壓,我們懇求上主的公義伸張,叫一眾胡言亂語的官員仆倒,叫一眾視法治如無物的藍絲自食惡果。
求主叫那些放任行惡的警察受地獄之火永燒。在農曆年這個喜慶歡騰的日子,港共政權仍不收其魔爪,反倒與民為敵,不惜出動防暴警察,打壓市民及小販。求祢賜下公義,叫一切受壓逼的得釋放。
上主啊,求祢與一眾被捕的義士同在,他們為港出力,卻反被抹黑,警方大舉搜捕示威者,甚或一些無辜的平民百姓也遭政治打壓。求主叫一眾誣陷忠良的警察仆倒,也求祢擊倒肆意抹黑示威者的傳媒,他們離棄求真的職份,甘願淪為政權的抹黑機器,求主叫他們因著自己所做的,得到應有的惡果。求主親自施行公義的審判。
求祢的國降臨,祢的旨意行在地上。叫一眾譴責示威者的教會信徒,能睜開眼晴,清醒頭腦,得知為非作歹的是港共政權而非市民。上主啊,求祢叫我們繼續有勇氣對抗暴政,能夠不怯懦地守護香港這個地方。求主也憐憫我們受傷與失望的心,叫我們在新一年重新得力。
阿門。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料