【聲明】甦靈教會就2月8日凌晨衝突聲明

年初一(2月8日)晚上,警察為協助食環打壓每年一度的夜市小販,竟於應允市民不打壓小販後出動防暴隊偷襲,導致多名市民被打至流血、被開鎗恐嚇、被逮捕侮辱,令人髮指。本會回應如下:
  1. 讚揚力抗暴政的義士。
  2. 對受傷、被捕之市民表示慰問。
  3. 警察多行不義,必定遭報。

你們要為自己栽種公義,就能收割慈愛。現今正是尋求耶和華的時候,你們要開墾荒地,等他臨到,使公義如雨降在你們身上。 (何西阿書 10:12)

親愛天父

讚美祢是掌管全地的主, 雖然港共令社會日壞, 祢仍是掌管香港的主, 讓香港仍有公義信實。
年初一晚旺角的警民衝突,警察竟出動防暴隊偷襲市民,又出警棍、開槍造成市民身心受創,我們為祈禱,求主鑑察以怒氣暴力表達情緒的警察,讓不知悔改者受無憐憫的審判!
求主在香港坐著為王,醫治安慰所有受傷的人,特別是受傷後,因害怕被捕而不敢求醫的市民!願你成為他們的保障,讓城市繼續有守望者。
求主公義,管教,慈愛和憐憫,充滿香港,你的意念高過我們的意念,願你管教為虎作倀的畜類,又令自以為義,自以為有智慧,而發表「各打五十大板」言論,對義士百般奚落的愚頑人,盡早見到自己的無知而羞愧。
求主把咒詛變為祝福,因著濫權、行不義的黑警敗類,興起更多愛主的肢體,學效基督在安息日治病,潔淨聖殿的榜樣,掃蕩不義,令香港重新得到互相守望、關顧的文化。
求主賜下施恩懇求的靈指教我們禱告,向不義的強權勢力爭戰,保守港共、黑警、庸官等濫權者所作的亂事好快平息,賜下祝福! 奉主耶穌基督名求,阿門!
(2018年按:附上FACEBOK LINK, 留言好睇)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料