【禱文】世界無光,非主無望

耶和華,公義之君,願人們都尊崇祢,願祢的國降臨香港。
眼下香港,暗淡無光,妖人當道,弱者受壓。流氓執政者說盡愚頑話,心裡想做罪孽,慣行惡事,說錯謬的話攻擊港人。牠們耗盡港人辛勞所得,大肆興建於港人無益的大白象工程,更使飢餓者無可吃,口渴者無可喝,無家者在寒冬中更見愴涼。牠們圖謀惡計,陷害港人。無權勢者欲說之以公理,但牠們卻更見倒行逆施,像港大校委事件、李波案、網絡廿三條等,公義之彰顯,遙遙無期。觀乎教會信徒中矯情偽善離地者眾,面對社會大事,甘學效先知者卻寥寥可數。面對眼下香港,若非上主大能,我們無信,亦無盼望。
上主,新春將至,舊事將過,萬象更新,求祢賜下新光,賜下盼望。求祢在港興起首領藉公平掌權。求祢興起的首領像避風所和避暴雨的隱密處,又像河流在乾旱之地,像大磐石的影子在疲乏之地。願祢興起的首領保護港人,抵抗外敵。
求祢喚醒港人和眾信徒,能看者,眼不昏迷;能聽者,耳得聽聞。求祢叫冒失者明白知識,叫愚頑者不再稱為高明,矯情偽善者不再稱為真誠,施予者不再稱為分享。求祢繼續對惡者施行審判,咒詛惡人,保護義人。像習近平和梁振英政權,求祢對牠們所行的一切惡事施行審判,願世人看見祢對牠們的審判和咒詛,和對義士、受害和被擄者出乎意外的平安和保護,歸榮耀予祢。
我們亦為各地的寨卡病毒疫情向祢求,求祢止住疫情惡化,並帶領各國政府聯手妥善處理疫情,止住病毒擴散。求祢憐憫台南地震中的死傷者和家屬,讓他們得適切醫治和安慰,並帶領當地政府妥善處理災情。
阿們。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料