【求主掌管全球貨幣政策】| 甦靈教會版

掌管國度權柄的主:
願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上。金股匯的升跌,全然在你的手中,正如國度興衰,在你眼裡也如覆掌。求主幫助我們在這資本主義為主、視市場為神的社會,能作清心等候的人,正如保羅為了福音,也將萬事當有損的一樣。主求你叫我們追求生命、追求智慧、渴求公義,叫那個如巨浪的市場不能撼動我們。
上主,也求你憐憫我們,我們雖立志不貪財、不事奉瑪門,但我們的生活供給依然由鈔票支付,我們仍需工作賺錢,在這個市場中生存。求主給我們出路,在市場動蕩的日子能夠養家,給我們出路。我們出於塵土,也歸於塵土;赤身而出,也赤身歸回。你叫小鳥野花得養,求你顧念你所做的人。你是唯一可靠可信永活的主。
阿門
2018年按:此文是戲謔以勒基金這篇禱文。
https://www.facebook.com/jirehfund/photos/a.451589898035.242528.272323353035/10153425306693036/?type=3&theater

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料